O que acontece quando você bloqueia alguém no Facebook

-O QUE ACONTECE COM POSTAGENS ANTIGAS, COMENTÁRIOS, CURTIDAS, ETC.
Quando você bloqueia alguém, suas postagens e comentários antigos ficam ocultos, seja na linha do tempo ou em qualquer outro lugar. Da mesma forma, as postagens, comentários, curtidas etc. desaparecerão do seu feed. Tudo entre você e a pessoa bloqueada desaparecerá do seu ponto de vista. No entanto, todas essas coisas ainda serão visíveis para os outros.

NOTA: O Facebook não apaga tal conteúdo, apenas esconde tudo.

-E SOBRE NOVOS POSTS, COMENTÁRIOS, GOSTOS
Bloquear alguém praticamente oculta o perfil um do outro. Você não consegue acessar a página de perfil dele no Facebook. Portanto, nem você nem a pessoa bloqueada poderão criar uma nova postagem na linha do tempo da outra.

Da mesma forma, vocês dois não poderão ver as mensagens e comentários uns dos outros em páginas mútuas.

-A PESSOA BLOQUEADA PODE PESQUISAR SEU PERFIL NO FACEBOOK
Não. Quando você bloqueia alguém no Facebook e procura pelo seu perfil no Facebook, você não aparece nos resultados da pesquisa dela. Da mesma forma, se você pesquisar a pessoa bloqueada, ela não aparecerá nos seus resultados de pesquisa.

Às vezes, a pessoa bloqueada pode aparecer, mas clicar no perfil resultará em uma página em branco.

-A PESSOA BLOQUEADA PODE ACESSAR SEU PERFIL POR MEIO DA PESQUISA DO GOOGLE
Os perfis do Facebook também estão disponíveis nos resultados de pesquisa do Google, a menos que você tenha alterado as configurações de privacidade e ocultado seu perfil nos resultados de pesquisa.

Portanto, se você bloqueou a pessoa e ela pesquisou seu nome no Google ou em algum outro mecanismo de pesquisa, ela poderá ver o link do seu perfil (URL), mas se ele estiver logado, não poderá ver seu perfil. Se eles fizerem logout do perfil, eles poderão ver seu perfil público.

DICA: para evitar que seu perfil apareça nos resultados da pesquisa, vá para Configurações> Privacidade> Deseja que os mecanismos de pesquisa fora do Facebook vinculem ao seu perfil? Desmarque.

-O QUE ACONTECE COM FOTOS COMPARTILHADAS OU POSTAGENS DE AMIGOS MÚTUOS
Depois de bloquear alguém, você não poderá ler os comentários um do outro, embora os dois possam comentar na postagem ou na foto de um amigo em comum. Isso porque depois de bloquear o Facebook esconde seu perfil um do outro.

Se seu amigo em comum postar uma foto sua ou da pessoa que você bloqueou (com ou sem tag), os dois poderão ver a foto, pois o conteúdo pertence ao amigo em comum.

Agora, se um amigo em comum compartilhar um post ou foto do seu feed no feed dele, o que acontece então? Nesse caso, a pessoa bloqueada não verá o conteúdo da postagem compartilhada.

-TAGS SÃO VISÍVEIS?
Você não pode marcar a pessoa bloqueada nem eles podem. E se um amigo em comum marcar um de vocês, a outra pessoa não verá a tag ou o nome dela.

-O QUE ACONTECE COM AS HISTÓRIAS
Depois de ter bloqueado alguém, ele não verá seus efêmeros diários do Facebook ou do Messenger - mesmo que você não os tenha bloqueado no Messenger. O mesmo vale para o seu lado também.

-O QUE DIZER SOBRE GRUPOS COMUNS
As coisas são um pouco diferentes para grupos. Embora você ou a pessoa bloqueada não consiga adicionar a outra pessoa a um novo grupo , você continuará fazendo parte de grupos comuns. E, estranhamente, a pessoa bloqueada pode ver seus comentários e postagens em grupos comuns, mas você não pode ver nada relacionado a eles (postagens, comentários, curtidas, etc.). Essas coisas estão escondidas.

-VOCÊ PODE ENVIAR MENSAGENS E LIGAR NO FACEBOOK MESSENGER
Não. Quando você bloqueia alguém no Facebook, os dois perdem o poder de conversar (ligar e enviar mensagens) uns com os outros no Messenger em bate-papos particulares. Você ainda pode se comunicar e ver mensagens em chats de grupo. Quando você entra em um grupo onde a pessoa bloqueada é um membro, você será notificado sobre isso.

No entanto, se você bloqueá-los apenas no Messenger, ainda poderá ver o perfil do Facebook e interagir com eles no Facebook. Isso porque o bloqueio no Messenger é diferente do bloqueio no Facebook .

-O QUE ACONTECE COM MENSAGENS ANTIGAS NO FACEBOOK MESSENGER
Bloquear alguém no Facebook não excluirá automaticamente as mensagens antigas no Messenger. No entanto, você não poderá interagir mais, exceto em conversas em grupo comuns, como mencionado acima.

-POR QUE POSSO VER ALGUÉM NO MESSENGER, MAS NÃO NO FACEBOOK?
Isso significa que a pessoa desativou seu perfil no Facebook. Como o Messenger também pode ser usado sem um perfil do Facebook, eles ainda aparecem no Messenger.

Outro motivo poderia ser que eles bloquearam você no Facebook. Você só pode ver o encadeamento de mensagens no Messenger e não conversar com eles.

-A PESSOA BLOQUEADA É NOTIFICADA?
Não. O Facebook não envia uma notificação quando você bloqueia alguém.

-QUALQUER EXCEÇÃO AO BLOCO
Sim, você pode ver a pessoa que você bloqueou em alguns jogos e aplicativos, o bloqueio do Facebook não se aplica lá.

-O BLOQUEIO É PERMANENTE?
Não. Você sempre pode desbloquear.

-APRENDA A BLOQUEAR
Como bloquear pelo aplicativo
Passo 1: Abra o aplicativo do Facebook e toque no ícone de três barras na parte superior.

Etapa 2: Selecione Configurações e privacidade no menu seguido por Configurações.

Etapa 3: Role para baixo e toque em Bloquear. Em seguida, toque em Adicionar à lista de bloqueados e procure a pessoa que você deseja bloquear.

-COMO BLOQUEAR ALGUÉM NO FACEBOOK
Passo 1: Abra o site do Facebook e toque na pequena seta para baixo no topo. Selecione Configurações no menu.

Etapa 2 : Selecione Bloqueio na barra lateral esquerda. Em seguida, procure a pessoa que você deseja bloquear na seção Bloquear Usuários.

Como alternativa, abra o perfil do Facebook da pessoa que você deseja bloquear e toque / clique no ícone de três pontos presente próximo à foto da capa. Selecione Bloquear no menu.

-COMO DESBLOQUEAR NO FACEBOOK
Para desbloquear, repita os passos mencionados acima e toque em Desbloquear.

-NOTA: Depois de desbloquear alguém, você terá que esperar por alguns dias para bloqueá-lo novamente.

-ADEUS AMIGO!
Bloquear alguém no Facebook desconecta você de uma maneira virtual. Ou seja, você não existe mais para ele e vice-versa. Tem outras desvantagens também. Eu sugeriria desligar a pessoa ou restringir seu perfil antes de tomar a dura decisão do bloqueio.

Nenhum comentário:

//História

[História][bleft]

//Saúde

[Saúde][bsummary]

//TV

[TV][twocolumns]