Como bloquear alguém no Facebook pelo computador ou celular

Como bloquear alguém no facebook?
Bloquear alguém no Facebook é uma maneira eficaz de se proteger de indivíduos tóxicos, assédio ou pessoas com quem você simplesmente não deseja se comunicar. Veja como bloquear um usuário do Facebook e o que você precisa saber sobre todo o processo.

Bloquear alguém significa que esta pessoa não verá mais você no Facebook, porém você também não terá mais acesso ao perfil dela.

Bloquear alguém no Facebook pelo computador

1. Abra o seu navegador de internet preferido no computador ou smartphone e acesse o site oficial do Facebook. Como alternativa, você também pode abrir o aplicativo do Facebook no seu smartphone ou tablet.

2. Navegue até o perfil do Facebook da pessoa que você deseja bloquear. Uma maneira fácil de fazer isso é pesquisar o nome na barra de pesquisa na parte superior do site ou aplicativo do Facebook.

3. Uma vez na página de perfil da pessoa, clique nas reticências (três pontos) ao lado do botão Mensagem.
Como bloquear alguém no facebook?

4.Um menu com uma lista de opções será exibido. Clique no bloco .
Como bloquear alguém no facebook?

5. Você terá a opção de cancelar seu bloqueio ou continuar com ele. Para confirmar sua solicitação de bloqueio, toque novamente em Bloquear e pronto, essa pessoa agora será bloqueada.

Como bloquear alguém no facebook?

Bloquear alguém no Facebook via celular

1. Abra o aplicativo oficial do Facebook em qualquer smartphone ou tablet iOS ou Android.

2. Toque na barra de pesquisa na parte superior do aplicativo e digite o nome da pessoa que você deseja bloquear. Encontre a conta correta nos resultados da pesquisa e toque nela.

3. No perfil do Facebook do usuário, encontre os três itens de menu abaixo da foto do perfil e clique no ícone de reticências .

4. Um menu será exibido com uma lista de opções. Clique no bloco.

5. O aplicativo solicitará que você confirme sua solicitação. Clique em Bloquear mais uma vez para bloquear o indivíduo.
Como bloquear alguém no facebook pelo celular?

O que o bloqueio no Facebook faz?

O bloqueio de um usuário no Facebook impede que ele se comunique com você e veja seu conteúdo, além de ocultar todo o conteúdo dele. Um usuário bloqueado não poderá cutucar, convidar para eventos, enviar mensagens ou exibir detalhes em seu perfil.

Quem posso bloquear no Facebook?

Qualquer pessoa no Facebook pode bloquear qualquer outro usuário, seja um amigo, membro da família ou um completo estranho. Você pode bloquear seus amigos do Facebook, aqueles que podem estar seguindo suas postagens públicas ou mesmo aqueles que não estão conectados a você.

Por que as pessoas bloqueiam outras pessoas no Facebook?

Não há uma razão para as pessoas bloquearem outras pessoas no Facebook. Aqui estão alguns dos motivadores mais comuns.

O assédio e o bullying são um problema para alguns usuários do Facebook e o bloqueio pode ser uma ferramenta eficaz para oferecer proteção à vítima.

Os usuários bloqueados do Facebook sabem que estão bloqueados?

As pessoas bloqueadas no Facebook não recebem uma notificação ou mensagem informando que foram bloqueadas. A única maneira de descobrir que foram bloqueados é se eles navegarem para o seu perfil do Facebook. Quando o fizerem, descobrirão que não podem mais ver o conteúdo publicado e não poderão enviar uma solicitação de amizade ou escrever uma mensagem direta no Messenger .

Para pessoas que não pensam em visitar seu perfil do Facebook, pode levar anos para perceber que você os bloqueou.

Posso desbloquear pessoas no Facebook?

Se você bloqueou acidentalmente alguém no Facebook ou mudou de idéia sobre um bloqueio, é possível desbloqueá- lo rapidamente, exibindo sua lista de Bloqueios em Configurações no site ou aplicativo do Facebook e tocando em Desbloquear ao lado do nome.

É importante observar que, embora a pessoa envolvida não seja notificada sobre o bloqueio e desbloqueio, se você quiser ser amigo do Facebook novamente, será necessário enviar a ela uma nova solicitação de amizade de seu perfil, que ela deverá aprovar manualmente.

Bloquear é o mesmo que desfazer amizadel ou deixar de seguir?

Bloqueio, desfazer amizade e deixar de seguir são métodos completamente diferentes para restringir a exposição a indivíduos específicos no Facebook.

Deixar de seguir uma pessoa ou página no Facebook simplesmente impede que suas postagens apareçam no seu feed. É possível deixar de seguir as postagens de alguém, mantendo uma conexão de amizade para mensagens diretas e eventos. Da mesma forma, você ainda pode curtir uma página do Facebook e deixar de seguir suas atualizações para não vê-las em seu feed.

Desfazer a amizade no Facebook remove suas postagens do seu feed e impede que elas vejam suas postagens não públicas. Eles ainda podem enviar mensagens para você, mas suas comunicações serão filtradas na sua caixa de entrada secundária de Solicitações de mensagens e não na sua principal.

O bloqueio impede que alguém veja todas as suas postagens, mesmo as públicas, e elas não poderão enviar mensagens a você. Você também deixará de ver o conteúdo deles no seu feed.

Nenhum comentário:

//TV

[TV][bleft]

//Tecnologia

[Tecnologia][twocolumns]

//Saúde

[Saúde][bsummary]